Здравствуйте, мы с друзьями близкими по восприятию жизни решили начать записывать свои наблюдения по восприятию жизни, вести скромную летопись событий нашей жизни. Надеюсь, мы сможем вас заинтересовать, сможем наладить связь с читателями и развить наш первый интернет-проект. Мы назвали себя Mad Men's Club, потому что нам понравился сериал Mad Men (по крайней мере первые сезоны), и мы себя также считаем безумцами, романтиками и инопланетянами в этой безумно интересной, захватывающей и сложной жизни.
Будем вести блог на узбекском, русском и английском языках. Содержание: все, включая футбол, путешествия, мода, бизнес, бек-барака, рецепты, все.
Надеемся с вашей помощью вырасти в интересный и большой проект.
Первый наш пост посвящается тому, как просто можно приготовить закуску с подручными продуктами всей большой и дружной семьей за пару минут.
AB & DD
Чесночные хлебцы a la AB
Итак, уйда суви кочган нонни оламиз, боллага по приколу тогратамиз, желательно нон ассорти булсин: буханка, лепешка, патир. Раскладываем на лист.
Чеснок даем резать жене, чтобы потом была отговорка, что она пахнет чесноком, когда начнет ночью приставать. Чеснок добавляем в сливочное масло на глаз. Размешиваем. Желательно, чтобы это делала невестка, чтобы вы сами не пахли чесноком. Как вы понимаете, я люблю есть чесночные хлебцы, но не резать чеснок.
Будем вести блог на узбекском, русском и английском языках. Содержание: все, включая футбол, путешествия, мода, бизнес, бек-барака, рецепты, все.
Надеемся с вашей помощью вырасти в интересный и большой проект.
Первый наш пост посвящается тому, как просто можно приготовить закуску с подручными продуктами всей большой и дружной семьей за пару минут.
AB & DD
Чесночные хлебцы a la AB
Итак, уйда суви кочган нонни оламиз, боллага по приколу тогратамиз, желательно нон ассорти булсин: буханка, лепешка, патир. Раскладываем на лист.
Нонни листи устига коиб, духовкага соламиз, ва ора сира таёрлаган сливочно-чесночный соусни тепасига кошип кориштирамиз.
Оставляете на какое-то время. Время знает ваша жена и невестка, а мы смотрим Джеймс Бонда с Роджер Муром (самый недобондный Бонд). Готовите все с душой, симуляция не канает. Наконец-то забираем хлеб из духовки и раскладываем по тарелкам. Vua la!
Приятного аппетита! Всем все понравилось!!!!
PS качество фоток - рабочее, фотографировали радостно на телефон в процессе работы. За день испек три раза - так всем понравилось, как будто больше дома нечего было есть ))))
PS качество фоток - рабочее, фотографировали радостно на телефон в процессе работы. За день испек три раза - так всем понравилось, как будто больше дома нечего было есть ))))
Диля, пиши или на русском или на узбекском. Нет, лучше на русском, а то по-узбекски ты писать не умеешь)))
ReplyDeleteСпасибо за комментарий. Нас уже критиковали за этот пост и смешение языков, некоторые просят убрать его, но мы оставили его в оригинале как есть, поскольку с чеснока и началась спонтанная идея вести этот блог. Обещаем более ответсвенно отнестить к грамматике обоих языков.
ReplyDeletePS я до сих пор смеюсь, когда вспоминаю ваши комментарии к рассказу о бите и мече, погоне и адреналине.
Я хотела приготовить для своей большой и дружной семьи, но ничего не поняла. Есть русско/англо/или на худой конец японо-язычный вариант рецепта?))
ReplyDeleteЕсть, конечно. スライスしたパン、バターとニンニクでプレ振りかけオーブンで乾燥させた。それがすべてです。サクラは私の胸の上に横たわっていた以上に簡単に変換する ))
ReplyDelete