Sunday, July 8, 2012

Чесночные хлебцы a la AB

Здравствуйте, мы с друзьями близкими по восприятию жизни решили начать записывать свои наблюдения по восприятию жизни, вести скромную летопись событий нашей жизни. Надеюсь, мы сможем вас заинтересовать, сможем наладить связь с читателями и развить наш первый интернет-проект. Мы назвали себя Mad Men's Club, потому что нам понравился сериал Mad Men (по крайней мере первые сезоны), и мы себя также считаем безумцами, романтиками и инопланетянами в этой безумно интересной, захватывающей и сложной жизни.

Будем вести блог на узбекском, русском и английском языках. Содержание: все, включая  футбол, путешествия, мода, бизнес, бек-барака, рецепты, все. 



Надеемся с вашей помощью вырасти в интересный и большой проект.


Первый наш пост посвящается тому, как просто можно приготовить закуску с подручными продуктами всей большой и дружной семьей за пару минут. 


AB & DD


Чесночные хлебцы a la AB


Итак, уйда суви кочган нонни оламиз, боллага по приколу тогратамиз, желательно нон ассорти булсин: буханка, лепешка, патир. Раскладываем на лист.


Чеснок даем резать жене, чтобы потом была отговорка, что она пахнет чесноком, когда начнет ночью приставать. Чеснок добавляем в сливочное масло на глаз. Размешиваем. Желательно, чтобы это делала невестка, чтобы вы сами не пахли чесноком. Как вы понимаете, я люблю есть чесночные хлебцы, но не резать чеснок.


Нонни листи устига коиб, духовкага соламиз, ва ора сира таёрлаган сливочно-чесночный соусни тепасига кошип кориштирамиз. 



Оставляете на какое-то время. Время знает ваша жена и невестка, а мы смотрим Джеймс Бонда с Роджер Муром (самый недобондный Бонд). Готовите все с душой, симуляция не канает.  Наконец-то забираем хлеб из духовки и раскладываем по тарелкам. Vua la!





Приятного аппетита! Всем все понравилось!!!!
PS качество фоток - рабочее, фотографировали радостно на телефон в процессе работы. За день испек три раза - так всем понравилось, как будто больше дома нечего было есть ))))



4 comments:

  1. Диля, пиши или на русском или на узбекском. Нет, лучше на русском, а то по-узбекски ты писать не умеешь)))

    ReplyDelete
  2. Спасибо за комментарий. Нас уже критиковали за этот пост и смешение языков, некоторые просят убрать его, но мы оставили его в оригинале как есть, поскольку с чеснока и началась спонтанная идея вести этот блог. Обещаем более ответсвенно отнестить к грамматике обоих языков.

    PS я до сих пор смеюсь, когда вспоминаю ваши комментарии к рассказу о бите и мече, погоне и адреналине.

    ReplyDelete
  3. Я хотела приготовить для своей большой и дружной семьи, но ничего не поняла. Есть русско/англо/или на худой конец японо-язычный вариант рецепта?))

    ReplyDelete
  4. Есть, конечно. スライスしたパン、バターとニンニクでプレ振りかけオーブンで乾燥させた。それがすべてです。サクラは私の胸の上に横たわっていた以上に簡単に変換する ))

    ReplyDelete